Putzt man sich die Zähne, werden manche Bereiche naturgemäß gründlicher gereinigt als andere. Mit den Borsten einer Zahnbürste gelangt man nämlich nicht an alle Flächen…
Die ursprüngliche Form des Fondues ist eine solche, in der Käse, Weißwein, ein paar Gramm Stärke und noch mancherlei andere, nach individuellem Geschmack wählbare Aromaquellen…
Wir nähern uns dem Winter in eilendem Tempo: Doch anstelle von wundervoll-weißem Schnee, der Wälder & Co. in eine idyllische Winterszenerie verwandeln würde, drohen uns mittlerweile…
Frittierte Speisen enthalten stets viel Fett, wenn sie in einer Fettfritteuse zubereitet wurden. Dabei gibt es eine fettärmere Alternative, mit der sich Kalorien sparen lassen.…
Ob zum Pürieren von Suppen oder Smoothies, zum Aufschlagen sowie Emulgieren von Soßen oder zur Zubereitung von Babybrei – ein Stabmixer ist ein vielfältig einzusetzendes…
Das Kochen kann je nach Gericht recht zeitaufwendig sein. Dabei nimmt allerdings nicht nur die Vorbereitung viel Zeit in Anspruch; vielmehr muss vor allem beim…