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Neue WÜSTHOF-Brotmesser

05. Juli 2019

Brot ist ein ständiger Begleiter in unserem Alltag. Das Brotmesser ist das Küchenwerkzeug, das immer greifbar ist. Was täglich genutzt wird, sollte verlässlich und langanhaltend funktionieren. WÜSTHOF hat die Klinge des Brotmessers maßgeblich weiterentwickelt.

 

Die Präzisions-Doppelwelle 

WÜSTHOF stattet seine Brotmesser mit dem einzigartigen Doppelwellenschliff aus. Damit lassen sich harte Krusten genauso problemlos schneiden wie weiches Brot oder Früchte mit harten Schalen. Der Unterschied zum herkömmlichen Wellenschliff ist beim Schneiden sofort spürbar und durch die Doppelwelle erhöht sich zudem die Schnitthaltigkeit des Messers. Zu den Klassikern im WÜSTHOF Sortiment gehören die Messerserien IKON und CLASSIC IKON. Die Brotmesser beider Serien haben jetzt die Präzisions-Doppelwelle. 

 

BROTMESSER IKON

Die Messerserie IKON ist für ihre besonderen Eigenschaften bekannt. Die Griffe sind aus edlem Grenadillholz, dessen individuelle Maserung jedes Messer zu einem Unikat macht. Auch bei dem neuen Brotmesser liegt der ergonomisch geformte Griff bequem in der Hand. Die Klinge mit der Doppelwelle ist ebenso wie alle Messer der Serie aus einem Stück Edelstahl geschmiedet. Die Geometrie des Doppelkropfs sorgt für eine optimale Balance und erleichtert das Schneiden. 

 

BROTMESSER ClASSIC IKON

Die Messer der CLASSIC IKON Serie gibt es wahlweise mit schwarzen oder crèmeweißen Griffen. Die Serie vereint perfekte Ergonomie, optimale Balance sowie ultimativ scharfe Klingen mit einem zeitlosen Design. Das neue Brotmesser mit crèmeweißem Griff und Doppelwelle liegt mit den ergonomisch geformten Griffschalen aus Spezialkunststoff sicher in der Hand. Die Griffe sind fest vernietet und bieten aufgrund ihres Materials eine einwandfreie Hygiene und Pflege des Messers.

 

S5817 Brotarten praezise schneiden HR v1 3

 

Das WÜSTHOF BROTMESSER IKON und das WÜSTHOF BROTMESSER CLASSIC IKON sind gegenwärtig ab einem Preis von 72,90 € bzw. 96,50 € bei Amazon erhältlich (hier und hier).

 

Und was ist schöner zu schneiden als ein noch wundervoll-warmer Brotlaib? Wer sein Brot selber backen und hierbei sicherstellen will, dass ausschließlich ordentliche Zutaten verarbeitet werden, sollte sich einmal den aktuellen Test des neuen SD-ZP2000WXE von Panasonic näher anschauen (ETM TESTMAGAZIN 12/2018, Nr. 160). Hier kommen Sie kostenlos zum Brotbackautomaten-Test!

 

Quelle: WÜSTHOF / Text & Kommunikation Petra Schönfeld