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Neues Fondue von GASTROBACK

29. Oktober 2019

Schlemmen in geselliger Runde erfreut sich immer größerer Beliebtheit. Mit einem Raclette oder einem Fondue wird das nächste Treffen mit Freunden etwas ganzBesonderes. Sie sitzen in gemütlicher Atmosphäre zusammen, unterhalten sich undzaubern nebenbei kleine kulinarische Köstlichkeiten. Das Beste daran ist, dassjeder ganz nach seinem Geschmack sein Lieblingsgericht zubereiten kann. So kommenneben Fleischfreunden auch Vegetarier oder Veganer voll auf ihre Kosten.

Mit dem DESIGN RACLETTE FONDUE ADVANCED vereinigt GASTROBACK® sogar beide Geräte in einem, wobei Sie sie wahlweise einzeln oder kombiniert verwenden können. Während in den neun antihaftbeschichteten Raclette-Pfännchen der Käse cremig schmilzt, brutzelnein Stockwerk höher auf der Grillplatte knusprige Spieße oder Fischstücke und im Fonduetopf köcheln Gemüsestücke in Brühe oder Fleischwürfel im Fett. Die Grillplatte ist abnehmbar und genauso, wiedie neun Raclette-Pfännchen und der 1,0 Liter Fonduetopf, spülmaschinengeeignet. Auch mit seinentechnischen Daten besticht der DESIGN RACLETTE FONDUE ADVANCED: 2200 W Raclette und 300 W Fondue Leistung, Temperaturen zwischen 150 °C und 280 °C beim Raclette und 40 °C und 180 °C beim Fondue machen ihn zum idealen Begleiter für die gesellige Runde.

 

Das Wesentliche

  • Raclette & Fondue separat oder kombiniert verwendbar
  • Zum Grillen und Überbacken, für Käse-, Fleisch-, Gemüse- und Schokofondue
  • Raclette von 150 °C — 280 °C, Fondue von 40 °C  —  180 °C
  • Beleuchtetes LCD-Display
  • Große gerippte Grillplatte mit Keramik-Antihaftbeschichtet, abnehmbar und spülmaschinengeeignet
  • Antihaftbeschichtete Raclette-Pfännchen
  • Fondue-Top aus Edelstahl, 1,0 Liter mit Deckel, spülmaschinengeeignet
  • Inklusive 9 Pfännchen, 9 Spachtel und 9 Fonduegabeln
  • Edelstahl-Gehäuse

 

Fondue und Raclette im Test

Bei vielen ist’s seit vielen Jahren Tradition, an Weihnachten und/oder Silvester Raclette oder Fondue zuzubereiten. Das ETM TETMAGAZIN hat sowohl Raclette-Grills der Hersteller Bomann, Domo, Klarstein , Korona, Mia Prodoumus, Rosenstein & Söhne, Severin, Steba, Team Kalorik, Tefal, Tristar und Unold als auch Fondues der Hersteller CASO Design, Clatronic, Domo, Kela, Korona, Russell Hobbs, Rösle, Schulte-Ufer, Severin und WMF getestet. 

 

Quelle

Gastroback