Krups Prep & Cook
20. März 2018
Eierlikör lässt sich nicht nur pur genießen, sondern schmeckt auch herrlich zu Eiscreme oder anderen Desserts. Selbstgemacht schmeckt der Likör natürlich am besten – und da wissen Sie genau, welche Zutaten verarbeitet wurden. Mit diesem Rezept und dem Krups Prep & Cook gelingt Eierlikör in nur wenigen Minuten. Frisch in saubere Flaschen abgefüllt, hält er sich einige Wochen.
Für 750 ml des süßen zartgelben Likörs benötigen Sie folgende Zutaten:
8 Eigelb
200 g Zucker
250 ml Sahne
250 ml Rum
1 Pck. Vanille-Zucker
Glasflaschen zum Befüllen
Setzen Sie zunächst den Schlag-/Rühraufsatz in den Prep & Cook ein. Dann werden alle Zutaten in den Behälter gegeben und der Stopfen entfernt. Stellen Sie nun die Stufe 6 bei einer Temperatur von 70 °C ein und lassen Sie alles 10 Minuten rühren. Danach wird der frische Eierlikör in saubere Flaschen abgefüllt.
Die Glasflaschen sollten vor dem Befüllen mit kochendem Wasser ausgespült werden.
Lesen Sie hier den ausführlichen Testbericht zu dem Krups Prep & Cook.
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