WÜSTHOF Classic mit weißen Griffen

09. Oktober 2020

Ein eleganter Traum in Weiß – mit dieser puristischen Romantik im Sinn lieben wir Weihnachten, lehnen uns zurück und genießen die wertvolle Zeit mit Freunden und Familie. So entspannen wir gemeinsam und machen uns gegenseitig eine Freude durch liebevoll ausgewählte Geschenke.

Passend dazu ergänzt der Premium-Messerhersteller aus Solingen rechtzeitig zur anstehenden Geschenkesaison das Sortiment mit einer schneeweißen Neuheit: WÜSTHOF Classic Messer mit weißem Griff.

Mit moderner Leichtigkeit und beeindruckender Eleganz versprühen die hochwertigen Kochmesser außergewöhnliche Lichtblicke – inspirierend und zuverlässig als messerscharfes Werkzeug sowie zeitlos und aufgeräumt als das besondere Extra in jeder modernen Küche. So ergänzt WÜSTHOF nicht nur dauerhaft das Messersortiment für alle Food-Fans, sondern erweitert damit auch die Präsent-Optionen für Design-Liebhaber um ein Messer mit eleganter Strahlkraft – ein tolles Geschenk, auch für sich selbst!

Egal für wen – Classic Messer mit dem weißen Griff sind der zuverlässige Begleiter in der Küche. Jeder Schnitt gelingt. Jeden Tag. Es ist der Moment.

Zuverlässige Qualität

Die weißen Griffschalen bestehen aus einem hochwertigen, lebensmittelechten Spezialkunststoff und behalten auch nach langem Gebrauch ihre leuchtende, reinweiße Erscheinung. Sie sind mit Edelstahlnieten vernietet, fugenlos verarbeitet und damit hygienisch einwandfrei.

Selbstverständlich bieten die neuen Messer auch nach den Feiertagen alles, was Profi- und Hobbyköche von der bewährten Classic Messerserie gewohnt sind. Sie liegen mit der ergonomischen Griffform so angenehm in der Hand, dass jeder Schnitt mühelos und souverän gelingt. Wie für WÜSTHOF üblich steht Qualität an erster Stelle: Mit 55 ausgereiften Arbeitsschritten und über 20 kompromisslosen Qualitätskontrollen sind die Messer perfekt verarbeitet. Die Klingen werden aus einem Stück WÜSTHOF Stahl geschmiedet und sind dank des speziellen Schärfverfahrens (PEtec) besonders scharf, robust und langlebig.

Signalisiert wird die außergewöhnliche Qualität der Messer durch den markanten WÜSTHOF Dreizack, der formschön in den Griff integriert wurde.

Das Classic Sortiment mit weißen Griffen im Überblick

Die elegant-weißen WÜSTHOF Classic Messer umfassen zehn Klingentypen und bieten alles, was man für die Vorbereitung frischer Lebensmittel benötigt: je ein Kochmesser mit 16 cm (79,90 € UVP) oder 20 cm (99,90 € UVP) Klinge, ein langes Schinkenmesser mit Kullen (23 cm, 99,90 € UVP) sowie ein kürzeres Schinkenmesser (16 cm, 69,90 € UVP), asiatische Santokus mit Kullen (14 cm, 84,90 € UVP oder 17  cm, 94,90 € UVP), ein Brotmesser mit rasiermesserscharfem Präzisions-Doppelwellenschliff (23 cm, 89,90  € UVP), ein Aufschnittmesser mit Wellenschliff (14 cm, 61,90 € UVP), ein Gemüsemesser (9 cm, 44,90 € UVP) sowie Steakmesser (12 cm, 49,90 € UVP) für die gesellige Runde.

 

Fleischmesser im Test

Messer ist nicht gleich Messer, vielmehr gibt es für jede Gelegenheit eine passende Klinge, je nachdem was man gerade zerkleinern möchte. Fleischmesser etwa, wie das neue weiße WÜSTHOF Classic Messer, sind extra für das Zerkleinern von Fleisch konstruiert, sodass man hierfür im Idealfall nur minimalen Kraftaufwand benötigt. Aber welches Fleischmesser ist das beste? Um dies herauszufinden, hat das ETM TESTMAGAZIN 10 Fleischmesser getestet und verrät Ihnen im Testbericht die Antwort auf diese Frage!

Quelle: Wüsthof

 

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