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Wintergrillen mit der neuen Sauce BBQUE Bacon

27. November 2019

Bacon-Mania, Bacon-Hype – alles übertrieben? Nicht doch: Mit Bacon schmeckt alles besser und darum gibt’s das beliebte Geschmackstalent pünktlich zur Wintergrillsaison jetzt sogar als Sauce! Aber Achtung: Schon der Geruch birgt akutes Suchtpotential – warte ab was passiert, wenn du den deftigen Bacon mit dem einmaligen BBQUE Geschmack erstmal auf der Zunge hast! Ein Traum für alle, die ohne Extraportion Bacon auf dem Burger, beim Marinieren, Glazen, Dippen oder auch zum Rührei einfach nicht leben können. Darum ist eines klar: Die neue BBQUE Bacon Sauce ist ein absolutes Must-have für Hobby- und Profigriller.

Viel Rauch um nichts? Nicht bei der BBQUE Bacon Sauce! Sie punktet mit Zutaten der Extraklasse: Fruchtige Kirschen, aromatische Tomaten und saftiger Bacon sind ein echtes Genuss-Triple, wie selbstgemacht. Und wer sagt eigentlich, dass man Bacon Sauce immer herzhaft kombinieren muss? Wie wäre es denn nach amerikanischem Vorbild mit einem Bacon-Pancake-Tower?

Wir sind stolz auf diesen vielseitigen rising star in der BBQUE family, der die anderen vier charakterstarken Sorten perfekt ergänzt. Denn da sind ja noch die rauchige Grill & Buchenholz, die mit herben Holznoten für Gaumenknistern sorgt oder „Das Original“ als Hommage an den klassischen Barbecue Geschmack. Wer es süß und unschuldig mag, wählt am besten die Honig & Senf Sauce, wer auf doppelt-feurige Schärfe steht, greift zu Chili & Kren.

Ihr könnt nicht länger warten? Online gibt es die BBQUE Bacon Sauce bereits ab Dezember im BBQUE-Shop unter bbque.de zu bestellen. Also befreit euren Smoker oder Grill von der Schneemütze und werdet zweifache Trendsetter bei eurem Wintergrillevent mit der coolen BBQUE Bacon Sauce. Nachschub findet ihr dann ab Februar 2020, wenn die stylishen flachmannartigen Flaschen in den Supermarkt-Regalen stehen.

 

Keramik-Grills im Test

Die beste Sauce nützt natürlich wenig, wenn das gegrillte Fleisch selbst nicht hervorragend schmeckt. Um dies sicherzustellen, sollte man einerseits natürlich auf die Fleischqualität achten; Fleisch frisch vom Metzger garantiert selbstverständlich deutlich bessere Geschmackserlebnisse als solches aus dem Discounter. Aber auch Fleisch von hervorragender Qualität muss richtig zubereitet werden, wobei auch der Grill eine wichtige Rolle spielt. Besonders gute Ergebnisse lassen sich zum Beispiel mit einem Keramikgrill erziehlen, mit dem man übrigens nicht nur grillen, sondern auch smoken kann. Das ETM TESTMAGAZIN hat 5 Keramik-Grills für Sie getestet. Im Testbericht (hier) erfahren Sie, mit welchem Modell es sich am besten grillen bzw. smoken lässt und noch vieles mehr.

Quelle: BBQUE