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Die Master Perfect Gourmet von Krups

11. Oktober 2019

Wer wird nicht schwach bei luftig aufgeschlagener Mousse-au-Chocolat oder einembesonders lockeren Biskuitteig? Passionierte Koch- und Backkünstler wie Starkoch undMarkenbotschafter Steffen Henssler wissen, dass es kleine Handgriffe sind, die für einperfektes Ergebnis den Unterschied machen. Deshalb hat Krups die neue Küchenmaschine Master Perfect Gourmet mit elegantem Design entwickelt, die jede Zubereitung bis ins Detailperfektioniert. 

Teig kneten, Eischnee schlagen, Schokolade raspeln, lockere Moussezubereiten und sogar vorsichtig Zutaten unterheben – die Master Perfect Gourmet erledigt alldiese Aufgaben mit Leichtigkeit und auf den Punkt genau. Dafür sorgt das umfangreicheZubehör mit durchdachten Aufsätzen.

Flex-Bowl aus Silikon für schnelles und flexibles Arbeiten in zwei Schüsseln

Brandneu ist die praktische Flex-Bowl – eine Schüssel aus Silikon, die langem Suchen nach zusätzlichen Schüsseln und Abspülen zwischendurch ein Ende bereitet. Der rote Allrounder kann direkt in die 4,6 Liter umfassende Edelstahlschüssel eingesetzt werden. Ist ein Teig in der Flex-Bowl fertig angerührt, nimmt man sie aus der Edelstahlschüssel heraus und kann sofort in dieser weiterarbeiten. Die Silikonschüssel ist hitzestabil und kann zum Schmelzen von Kuvertüre oder Butter in die Mikrowelle gestellt werden. Dafür sorgt der größenverstellbare Boden der Schüssel: Durch das flexible Material verwandelt sie sich in eine flache Schüssel mit ebenem Boden, die perfekt in die Mikrowelle passt oder eine größere Schüssel, wenn weitere Zutaten dazukommen – ganz nach Bedarf.

Delica’Tool für Zubereitungen, die Fingerspitzengefühl erfordern

Mit dem neuen Delica’Tool ermöglicht es Krups, das Unterheben von Eischnee oder Früchten der Küchenmaschine zu überlassen – ein Arbeitsschritt, der sonst von Hand ausgeführt werden muss. Auch bei luftig-lockerer Schokoladenmousse erzielt der mit Silikon ummantelte Aufsatz ein perfektes Ergebnis.

Umfangreiches Zubehör, das keine Wünsche offen lässt

Mit 1.100 Watt und dem robusten Knethaken werden selbst schwerere Hefeteige für Brioches oder Pizza mühelos geknetet. Der Rührhaken für Kuchen, Cupcakes oder Muffins sowie der Schneebesen für luftige Teige oder schaumigen Eischnee runden das Teigzubereitungs-Set der Master Perfect Gourmet ab. Die Besonderheit des Schneebesens: die FlexWhisk-Technologie sorgt für extraschnelle Ergebnisse innerhalb von nur 60 Sekunden und ist damit bis zu dreimal schneller als vergleichbare Modelle.

krups master 3

Durch die Kunststoffbeschichtung kann der Schneebesen ohne Verkratzen den Grund der Edelstahl-Schüssel erreichen und sogar ein einziges Eiweiß zu Schnee schlagen. Wer sagt außerdem, dass eine Küchenmaschine nur für Süßes geeignet ist? Die Master Perfect Gourmet kann viel mehr: Sie ist zusätzlich mit einem Fleischwolf und vier Reiben aus Edelstahl ausgestattet, die beim Reiben von Gemüse, Käse oder Reibekuchen zum Einsatz kommen. (Erhältlich ab März 2019)

Küchenmaschinen im Test

So langsam geht es mit der Weihnachtsbäckerei los. Da kommt eine Küchenmaschine gerade recht. In unserem Test von 9 Küchenmaschinen zeigen wir, mit welchem Modell welche Teige besonders gut gelingen. Es traten Modelle von AEG, Bosch, Clatronic, Domo, Kenwood, Klarstein, Krups, Princess und ProfiCook gegeneinander an. Außerdem haben wir mit der KitchenAid ARTISAN 5KSM175PSECA und der Kenwood Chef Elite KVC5320S zwei klassiker unter den Küchenmaschinen gegeneinander antreten lassen. Lesen Sie hier, welches der Modelle überzeugen konnte.

Quelle

becker döring communication